< 返回首页
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 无线电管理专题栏目 > 通知公告 > 新闻详情

河北省唐山无线电管理局“三深化三提升”活动群众满意度测评“履职践诺”责任书

发布时间:2019年10月28日    来源:唐山无线电管理局

  为扎实推动“三深化、三提升”活动,我们紧紧围绕唐山市委、市政府“转变作风、强化职能、服务民生”的部署要求,结合单位职能,进一步提高工作效率,改善营商环境;进一步保障民生,解决社会热点问题。现作出以下承诺:

  一、进一步提高工作效率,改善营商环境。实行首问首办负责制、限时办结制、一次性告知制,对重点项目“领办”、“督办”、开辟“绿色通道”,落实党员亮明身份和AB岗制。我局受理的三个行政许可事项,办结时限由原20个工作日,缩减为15个工作日;对无线电发射设备销售备案工作,实行网上“不见面”审核,确保企业在5个工作日内获得备案主体编号;做好行政执法公示和事前事后公开工作。

  二、进一步保障民生,确保通信畅通。针对唐山市临近京津,无线电台站设置密集,电磁环境复杂的特点,我局积极采取有力措施,严厉打击非法设置无线电台行为,及时排除有害干扰,确保设台用户及百姓通信畅通。同时,加大源头监管力度,杜绝非法无线电发射设备流入市场、危害社会。

  三、保障重点频段,确保重点行业安全。加强监听监测,及时处置各类无线电干扰,重点加强对民航、铁路等专用无线电频率的保护力度,确保重点单位通信安全。

  设立干扰举报电话:0315-2839550。

  以上承诺,请社会各界人士予以监督。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号