< 返回首页
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 无线电管理专题栏目 > 工作动态 > 新闻详情

邢台无管局召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会

发布时间:2019年12月26日    来源:无线电协调保障处

  12月9日,邢台无线电管理局按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育的相关部署和安排,组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,聚焦不忘初心、牢记使命,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

  会上,支部书记、邢台无管局局长董保明通报了会前准备情况,代表局领导班子作检视剖析,并带头开展自我批评带头接受批评。其他党员干部依次作个人检视剖析,相互开展批评。大家主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评既找工作短板、又找作风差距,既严查政治症结、又深挖思想根源,做到了见人见事见思想;相互批评,推心置腹、直面问题,意见中肯,整改建议客观可行。

  最后,董保明代表党支部班子对此次党支部专题组织生活会检视剖析、批评和自我批评的情况进行简要通报。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号