您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台
名称: 河北省工业和信息化厅领导赴衡水调研检查春运、春节期间无线电安全保障工作
发文字号:
主题词:
发布机构:
发布日期: 2020年01月22日
主题分类:

河北省工业和信息化厅领导赴衡水调研检查春运、春节期间无线电安全保障工作

发布日期:2020-01-22

1月20日,河北省工业和信息化厅一级巡视员邵建华同志赴衡水调研检查春运、春节期间无线电安全保障工作。

  邵建华同志对中国民航华北地区空中交通管理局河北分局衡水电台进行了走访调研,了解导航台站运行情况和保护需求,要求衡水无线电管理局要进一步完善工作机制,加大航空无线电专用频率保护力度,及时排查干扰隐患,提升重大无线电干扰快速处置能力,确保航空导航频率安全使用。

  调研走访后,邵建华同志听取了衡水无线电管理局2020年春运、春节期间无线电安全保障工作开展情况的汇报,并贯彻厅党组“七问计”工作要求,与全体干部座谈交流,认真听取了每一名同志的发言。

  邵建华同志对衡水无线电管理局提出五点工作要求。一是把班子建设、队伍建设摆在首位,严字当头,持续推进正规化建设,积极创建模范机关。二是高度重视春运、春节期间无线电安全保障工作,切实保障我省航空、铁路专用频率使用安全,保障广大旅客顺利、安全出行。三是加强对“黑广播”“伪基站”等非法设台行为的打击治理力度。四是贴近衡水市委、市政府重点工作,科学谋划2020年无线电管理工作。五是要求全体同志积极主动工作,切实担当作为,发挥体制优势,形成工作合力,共同推进无线电事业。

  厅频率台站与监督检查处有关同志随同调研。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号