您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台
名称: 关于公布河北省第四批“专精特新”中小企业名单的通告
发文字号:
主题词:
发布机构:
发布日期: 2019年12月12日
主题分类:

关于公布河北省第四批“专精特新”中小企业名单的通告

发布日期:2019-12-12

冀工信企业函〔2019〕970号

各市(含定州、辛集市)工业和信息化局:

  根据工业和信息化部《关于促进中小企业“专精特新”发展的指导意见》(工信部企业〔2013〕264号)和《河北省“专精特新”中小企业认定管理办法》(冀工信企业〔2018〕322号)等文件精神,经企业申报、市县推荐、专家评审、现场考察和网上公示,省工业和信息化厅研究确定了500家河北省第四批“专精特新”中小企业。现将名单予以公布,并将有关事项通知如下:

  一、认定晨光生物科技集团股份有限公司等500家企业为河北省第四批“专精特新”中小企业(名单见附件)。

  二、第四批“专精特新”中小企业自通告之日起,有效期三年。省工业和信息化厅对河北省“专精特新”中小企业实行动态管理,每三年复核一次,对复核不合格的企业,取消“专精特新”中小企业资格。

  三、请各市局及时组织辖区内第四批“专精特新”中小企业制定提升方案,务于2020年1月20日前将提升方案的电子版报省厅备案。将“专精特新”中小企业纳入全国中小企业生产经营运行监测范围,及时掌握和分析运行发展情况。

  请各市局认真落实各项扶持政策,创新开展工作,切实加大对“专精特新”中小企业的培育力度,引领带动我省中小企业转型升级和高质量发展。

  附件:河北省第四批“专精特新”中小企业名单.doc

  河北省工业和信息化厅

  2019年12月10日

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号