您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台
名称: 河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到合作路街道进行调研
发文字号:
主题词:
发布机构:
发布日期: 2019年12月12日
主题分类:

河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到合作路街道进行调研

发布日期:2019-12-12

12月5日,河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰带领厅机关党委、办公室等处室就党组织和党员“双报到”工作到石家庄市新华区合作路街道进行调研。

  调研期间,龚晓峰一行首先与新华区委、合作路街道党工委有关同志围绕“省工业和信息化厅党组织双报到、结合主题教育寻求问题根源、街道需要帮助解决的问题”等三个方面进行了深入座谈交流。同时听取了新华区委、合作路街道党工委领导汇报。龚晓峰厅长在肯定新华区委各项工作的同时结合我厅职责在对接京津、对接正定经济贸易区,辐射周边服务业、金融业、高科技等多领域提出了契合该区实际的意见和建议。

  龚晓峰指出,开展“双报到”工作是密切联系和服务群众的重要举措,进一步提高我厅与驻地街道党组织结对共建水平,有效整合区域党组织资源,下一步拟围绕“工业链企业、软件信息服务业、亦庄、中关村企业合作、金融机构外包业”等四个方面招商引资为新华区委提供指导和帮助。同时对街道党工委提出的社区办公用房及林荫大院未来智慧社区建设等问题逐一进行记录并当即指定专人进行对接后续事宜。

  随后,龚晓峰厅长一行冒雪参观了合作路街道行政大厅,询问了相关科室设置、职能及居民群众办事情况,近距离感受基层实际、真实掌握党的各项方针政策贯彻落实情况。同时学习借鉴党建引领社区建设和党建统领基层治理有效经验。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号