您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台
名称: 河北省工信厅召开全省服装产业发展座谈会
发文字号:
主题词:
发布机构:
发布日期: 2019年11月13日
主题分类:

河北省工信厅召开全省服装产业发展座谈会

发布日期:2019-11-13

  11月6日,全省服装产业发展座谈会在省工信厅召开,各市工信局、雄安新区改发局相关负责同志,重点服装产业集群负责人,省级服装个性化定制试点企业、河北省十大服装品牌企业负责人,有关行业协会负责人参加座谈。

  座谈会听取了与会服装企业介绍了生产经营情况、存在的主要问题以及对政府支持引导产业发展的意见建议,调度了各市《河北省服装产业转型升级行动方案》贯彻落实情况,研究分析了面临形势,共同研究推进产业发展的工作措施。

  际华三五零二、壹名服饰、华斯控股、浩丽羊绒等19家企业代表踊跃发言,气氛热烈,纷纷提出发展中存在的问题和困难,并结合企业实际提出了意见建议。企业家纷纷表示,通过座谈会更加坚定了做大做强企业的决心,对把我省服装产业转型升级为时尚产业充满了信心,也有了更加明确的目标。

  厅消费品工业处、科技处、中小企业处、民营经济发展处、装备工业处、两化融合处有关处室负责同志参加座谈,并分别结合工作职责,对支持产业发展的相关政策进行了解读。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号