您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台
名称: 省局与石家庄局联合开展正定民航机场无线电台站核查工作
发文字号:
主题词: 省局与石家庄局联合开展正定民航机场无线电台站核查工作
发布机构: 省工业和信息化厅
发布日期: 2012年11月19日
主题分类: 政务督查

省局与石家庄局联合开展正定民航机场无线电台站核查工作

发布日期:2012-11-19

2012720日,省无线电管理局与石家庄无线电管理局组成工作组,深入一线,对石家庄正定民航机场无线电台站开展核查和监测比对工作。

核查期间,工作组在河北空管分局航管楼召开了现场会,宣贯了全国无线电台站核查相关文件精神,就如何做好核查和比对工作与河北空管分局有关人员进行了讨论和研究。

随后,工作组分成台站核查和监测比对两个小组分别开展工作。台站核查小组先后对河北空管分局通信网络室、技术保障部自动化机房等部门使用的各类无线电台站开展现场核查。通过现场数据核对、型号核准、数量核查、影像留存等工作,核查小组取得了详实的第一手资料。监测比对小组对民航专段频率进行了3个小时不间断监测,并召开了监测数据分析会,对监测到的每个信号逐一进行分析、筛查,对筛查出的可疑信号将做进一步的密切监测,确定其最终来源。

通过此次核查和监测比对,基本摸清了正定机场无线电台站设置使用情况,提高了航空无线电台站数据的准确性、完整性,为圆满完成台站核查工作奠定了基础。

联系电话:0311-86219992

    来源:省无线电管理局

 

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号