您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台
名称: 衡水无线电管理局迅速查处一起卫星电视干扰器案件
发文字号:
主题词: 衡水无线电管理局迅速查处一起卫星电视干扰器案件
发布机构: 省工业和信息化厅
发布日期: 2012年12月17日
主题分类: 政务督查

衡水无线电管理局迅速查处一起卫星电视干扰器案件

发布日期:2012-12-17

127日,衡水无线电管理局在深州市查处一起非法设置卫星电视信号干扰器案件。

126日中午,衡水局接到群众举报,称深州市大冯营乡卫星电视受到严重干扰。为保证广大群众能正常收看电视节目,衡水局立即组成以赵雨春副局长带队的执法小组赶往现场。经过连续监测,执法、技术人员最终在大冯营乡东顾显村移动公司的通信塔上发现了干扰设备,并于7日上午依法拆除了干扰器。衡水局以民生为重,快速有效的查处工作,受到群众的赞扬。

   来源:省无管局

 

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号