您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台
名称: 省无管局在监理工程师等资格考试中查获作弊
发文字号:
主题词: 省无管局在监理工程师等资格考试中查获作弊
发布机构: 省工业和信息化厅
发布日期: 2011年06月08日
主题分类: 应急管理

省无管局在监理工程师等资格考试中查获作弊

发布日期:2011-06-08

2011 528 -29日,全省监理工程师、环境影响评价工程师、管理咨询师、二、三级翻译考试在石家庄外语翻译职业学院举行。

针对这次考试科目多、考点单一的特点,省无线电管理局高度重视、周密部署无线电监测保障工作。考试期间,省无线电管理局出动保障人员7人,监测、指挥车2辆,携带监测设备2台(套),对考点及其周边区域的电磁环境进行实时监测,查获作弊案件2起。在依法没收了作弊设备、做好询问笔录后,将作弊嫌疑人员移交公安部门处理。

来源:省无线电管理局

 

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号