您的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于征集河北省应急产业联盟会员的通知

发布时间:2020-09-01 来源:运行监测协调局

各市(含定州、辛集市)工业和信息化局、雄安新区管委会改革发展局:

  为贯彻落实《河北省应急产业发展规划(2020-2025)》和《河北省应急产业发展规划实施方案(2020-2025)》,推动应急产业创新升级和高质量发展,拟成立河北省应急产业联盟,为更好发挥联盟桥梁纽带作用,现面向应急领域各企业、科研院所、高等院校等单位征集会员,有关事项通知如下:

  一、河北省应急产业联盟是本着自愿、平等、互利、合作的原则,联合应急理论研究、应急技术研发、应急装备制造、应急产品生产、应急咨询服务、应急培训认证、应急知识传播等领域的高等院校、科研机构、培训机构、企事业单位、各类媒体和非政府性社会团体组成的跨行业、开放性、非营利性组织,是应急产业从业者的工作交流平台,是政府、企业、社会合作沟通的纽带和桥梁。目前由部分应急产业龙头企业发起,拟于近期召开成立大会。

  二、请各市工业和信息化局按照《河北省应急产业联盟目标征集会员名单》确定的企业、科研院所、高等院校名单进行定向通知,相关企业自愿加入联盟。非目标征集名单中的企事业单位,根据自身意愿也可进行申请。前期已申请加盟的企业不必再次提交申请。

  三、申请方式:

  按要求填写《河北省应急产业联盟申请表(空表)》(附件)。微信扫描河北应急产业联盟公众号二维码(附后)或搜索“河北应急产业联盟”公众号,关注后直接在公众号回复申请表盖章扫描件(只能为jpg格式),或将盖章扫描件(pdf或jpg格式)发送到邮箱hbsyjcylm@163.com

  联系人:赵兴锋 16630309988

  张丽颖 0311-87800803

  附件:河北省应急产业联盟申请表(空表).xls

  河北省工业和信息化厅

  2020年9月1日

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号