您的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

河北省工业和信息化厅“履职践诺”责任书

发布时间:2019-11-04 来源:机关党委

  为深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和党中央决策部署,聚焦省委“三六八九”工作思路和省委、省政府中心工作,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将“三深化三提升”活动引向深入,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,更好地服务市场主体和人民群众,圆满完成2019年度工作目标,现结合我单位主要工作职责,作出如下履职承诺:

  1.坚决贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上提出的“巩固、增强、提升、畅通”“八字方针”。将落实“八字方针”与坚持“三六八九”工作思路有机整合,用改革的办法不断增强新发展动能,切实提高工业供给体系质量,推动河北制造业迈向中高端。

  2.继续深入实施制造强省战略,巩固“三去一降一补”成果,发挥好企业主体作用。以产业创新驱动为主题,以制造业提质增效为中心,以加快新一代信息技术与制造业深度融合为主线,以智能制造为主攻方向,加快推动先进制造业和现代服务业深度融合,进一步做实做强做优我省制造业,努力实现由河北速度向河北质量,河北产品向河北品牌,河北制造向河北智造、河北创造转变。

  3.认真落实省政府制发的系列三年行动计划,确保工作措施逐项逐条落地见效。力争2019年规模以上工业增加值同比增长4.5%左右;民营经济占GDP比重达到68.5%以上;工业技改投资同比增长6%以上;新增规模以上工业企业800家以上;压减水泥产能100万吨、平板玻璃660万重量箱、焦炭300万吨;推广应用新能源汽车3万辆标准车。

  以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

  电话:0311-87800821

  邮箱:jgdw@ii.gov.cn

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号