您的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中小企业“百场万家”公益服务活动走进保定

发布时间:2020-10-16 来源:中小企业处,河北省中小企业发展促进中心

  10月14日,2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动保定专场启动。

“百场万家”公益服务活动保定启动仪式现场

  来自北京上品极致产品设计公司的嘉宾以《设计出来的想象力》为题进行了主题分享;来自河北农业大学、河北大学、河北金融学院等院校以及企业管理咨询服务机构的21名教授、专家与33家企业的负责人,围绕工业设计、品牌建设、数字化赋能、市场营销、精益管理、政策解读等主题,进行了深入交流。通过座谈交流,现场的专家教授与33家企业结成了帮扶对子。

嘉宾进行《设计出来的想象力》主题分享

  本期活动由省中小企业发展促进中心、保定市工业和信息化局承办,由保定市企业家协会协办。省工信厅中小企业处、省中小企业发展促进中心负责同志,保定市各县(市、区)及开发区有关企业的总经理、董事长,中小企业主管部门负责人出席启动仪式和后续活动。

专家与企业结对子活动现场

  2020年“百场万家”公益服务活动全省举办100场,其中保定10场。此次活动的举办,拉开了保定市“百场万家”公益服务活动的序幕。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号