您的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

河北工业和信息化厅领导走访驻石部队

发布时间:2020-07-30 来源:无线电协调保障处,石家庄无线电管理局

  在“八一建军节”来临之际,7月28日下午,河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到中国人民解放军空军石家庄飞行学院走访座谈,向人民子弟兵送上节日的问候。

  座谈会上,石家庄飞行学院政委葛善斌对工信厅的来访表示感谢,双方相互介绍了各自的职能和近年工作开展情况,并就军地共建工作进行了深入交流。

  龚晓峰厅长表示,省工信厅将进一步加大军地共建步伐,在国防教育、通信保障等方面加强与驻石部队的合作,共同推动国防和工信事业的发展。

  飞行学院对工信厅在疫情防控和建设经济强省中取得的成绩表示祝贺,表示将继续为驻地经济社会发展保驾护航,共同谱写“拥军优属、拥政爱民”的新篇章。

  座谈会后,龚晓峰厅长参观了飞行学院院史馆并观摩了飞行模拟训练。河北省工业和信息化厅副厅长郝莉笑,厅无线电协调保障处、石家庄无线电管理局有关同志参加走访。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号