您的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

龚晓峰厅长到石家庄电子信息企业调研

发布时间:2020-03-24 来源:信息产业处,综合处,办公室

  3月23日,省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到石家庄金石工业园、物联网产业园内的电子信息企业调研,深入一线了解电子信息企业生产经营情况,现场协调解决问题。

  在上元智能公司,龚晓峰厅长详细了解公司经营情况,对公司近年来取得的成绩给予充分肯定,希望公司在智慧交通领域深耕细作同时,不断拓展业务领域,壮大企业规模,实现融通发展。

  在科瑞达,龚晓峰厅长指出,科瑞达公司在水质监测领域具有较强的技术实力,希望在经营模式上进一步解放思想,在做好产品研发的同时,不断强化和拓展服务功能,在C端发力,扩展市场空间。

  在网星软件,龚晓峰厅长认真听取企业关于LIMS系统、中台系统等情况介绍,他指出,网星作为有一定规模的纯软件企业,要打开思路、找准定位,解决好生存和发展、技术和市场的关系,在营销模式上寻求突破。

  在中科恒运,龚晓峰厅长对公司在民政信息化和军民融合等方面取得的成绩给予充分肯定,要求职能处室积极帮助协调解决企业提出的问题,助力企业快速成长。

  龚晓峰厅长在调研中强调,河北省电子信息企业在做好疫情防控同时,要加快复工复产,着力减轻疫情对全行业造成的影响。他指出:一是要进一步解放思想、打开思路,既要低头走路,更要抬头看天,要善于用好资本市场突破企业发展瓶颈。二是要加强高端人才培养和引进,真正做到留得住、用得好,提升企业核心竞争力。三是要加大宣传力度。闷头搞研发、抬头做推广,两手都要硬,进一步扩大企业知名度和影响力,提升市场占有率。

  厅信息产业处、综合处、办公室有关同志参加调研。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号