您的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情医疗物资保障组第十七工作组召开物资保障协调工作会

发布时间:2020-02-10 来源:省物资保障组

  2月8日下午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情医疗物资保障组第十七工作组驻企特派员,省通信管理局副局长谢全、工信部原材料司钢铁处处长徐文立和省通信管理局信息通信管理处处长彭士涛,组织召开了物资保障协调工作会,并实地查看了企业生产情况。

  谢全副局长简要介绍了国务院设立联防联控机制,驻企特派员的主要职责和工作任务等。彭士涛处长重点介绍了十七工作组驻企以来开展的有关工作。徐文立处长传达了工信部领导关于做好驻企工作的有关指示,并对如何保证产品质量、加快扩大产能、完善职工防疫等工作提出了具体要求。

  省工业和信息厅龚晓峰厅长对国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情医疗物资保障组向际华三五零二公司派驻驻企特派员表示欢迎。他介绍了河北省应对新型冠状病毒疫情的有关工作情况,强调要落实习近平主席“疫情就是命令,防控就是责任,坚决打赢疫情防控阻击战。”的重要指示,坚决贯彻,勇于担当,把企业需求放在心上,积极帮助企业复工复产、优质超产,努力帮助企业解决原材料不足、生产配套能力不够、车辆运输受限等问题。他同时要求市县政府要积极为企业服务,特别是根据企业复产后的防疫要求,从吃、住、行、治安、卫生等方面为际华三五零二公司提供有力的保障,

  际华三五零二职业装公司党委书记周长胜汇报了防护服生产组织情况及下一步扩产计划,提出了需要驻企特派员帮助协调解决的有关问题。

  省通信管理局局长周景耀、石家庄市工信局局长刘生彦、井陉县委书记刘玉渭、副县长赵然、三五零二公司总经理冯蕾参加了会议。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号