您的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省工信厅副厅长徐科华赴石家庄民爆企业督导调研

发布时间:2019-10-08 来源:安全生产处

  9月29日、30日,省工业和信息化厅副厅长徐科华一行先后赴河北天宁化工有限公司、河北天宁化工有限公司星光分公司、河北卫星化工股份有限公司进行督导调研。

  徐科华副厅长深入企业生产厂区、库区,调看视频监控录像,徐科华副厅长强调,要认真贯彻习近平总书记“三管三必须”要求、落实李克强总理关于安全生产讲话精神,企业要落实主体责任,站在讲政治的高度上充分认识“国庆”期间做好安全生产工作的重要性,要加强仓储管理和监控制度,在停产放假期间所有生产成品、半成品、原材料等严格按规定要求入库存放。保证24小时开机监控,确保非值班人员不得进入厂区库区,防止民爆物品丢失、被盗等现场发生,做到万无一失,确保安全。

  厅安全生产处、石家庄市、县工信局人员参加此次督导调研。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号