您的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省工信厅组织召开河北省推进皮革服装产业高质量发展实施方案征求意见座谈会

发布时间:2019-08-13 来源:消费品工业处

  2019年8月9日,省工业和信息化厅召开《河北省推进皮革服装产业高质量发展实施方案》征求意见座谈会,辛集市、肃宁县、枣强县工信局相关负责同志、皮革服装产业集群负责同志、部分重点企业负责人、省有关行业协会及有关专家参加座谈会,省工信厅党组成员邵建华、省无线电管理办公室副主任尹修亮出席会议并讲话。

  《河北省推进皮革服装产业高质量发展实施方案》征求意见稿,是进一步落实省政府办公厅印发的《河北省服装产业转型升级行动方案》和省制造强省建设领导小组办公室《关于印发促进我省特色产品高质量发展工作方案的通知》精神,按照省领导指示要求组织编制的。会上,省工信厅消费品工业处首先介绍了《实施方案》的起草过程和主要内容,参会人员分别从不同角度提出了修改意见和建议。

  厅党组成员邵建华同志在讲话中对起草组的工作给予了充分肯定,对各位代表百忙之中参加会议并提出意见和建议表示感谢。他强调,我省皮革服装产业历史悠久,皮革文化源远流长,做好推进皮革服装产业高质量发展实施方案,对于落实省委、省政府决策部署,推动我省皮革服装产业发展具有十分重要的意义,要紧紧抓住这一有利时机,制定积极可行的政策措施,推进我省皮革服装产业转型升级,实现高质量发展。要认真研究和充分吸纳大家提出的意见,广泛征求各方面意见。要研究梳理我省皮革服装产业发展中存在的突出问题,学习借鉴兄弟省市的先进经验,结合我省实际研究提出具有可操作性的对策措施,通过政策引导,推动实现产业升级和高质量发展。

  尹修亮同志围绕如何针对我省实际解决突出问题,研究制定有针对性的,具体化、可操作性强的政策措施讲了意见。

  厅消费品工业处、民营经济发展处负责同志参加了座谈会。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号