您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

河北省中小企业发展促进中心组织员工开展无偿献血活动

发布时间:2021-04-07 来源:河北省中小企业发展促进中心
  为发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现救死扶伤、乐于助人的崇高品质,更好地推进无偿献血公益事业的发展,4月6日,河北省工业和信息化厅联合北合街社区组织了“2021年无偿献血公益活动”。
  河北省中小企业发展促进中心党总支对此次活动十分重视,号召中心共产党员、入党积极分子和年轻职工积极报名。
  在省血液中心工作人员的指导协助下,16名志愿献血员工认真填写献血登记表、学习献血知识,进行身体检查。通过筛选后,11名符合献血标准的员工依次登上采血车,井然有序、有条不紊的进行采血,累计献血总量4200毫升。参加此次献血活动的员工中,既有长期坚持献血的资深志愿者,也有第一次参加献血的热心青年,他们以实际行动进行爱心传递和生命接力,彰显了新时代青年的社会责任感。
  活动结束后,志愿献血职工纷纷表示,能够参加献血活动,感到非常光荣和自豪,今后将继续参与,积极为社会奉献爱心、贡献力量。 

图片1

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号