您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

河北省工业和信息化厅领导走访慰问干部职工

发布时间:2020-12-31 来源:办公室

  12月31日,河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰,厅党组成员、副厅长郝莉笑到厅机关维明南大街院看望慰问厅机关、厅属事业单位干部职工。

  龚晓峰与干部职工进行亲切交谈,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,向大家致以新年的问候。他表示,今年疫情期间同志们加班加点,冲锋在前,完成了防疫物资保障、企业复工复产等重要工作任务,取得了亮眼成绩,获得了高度认可,提升了工信厅的整体形象。新年将近,希望各部门继续发挥苦干实干拼命干的精神,始终保持奋发有为的精神状态,再接再厉做好新一年的各项工作。他还叮嘱同志们要时刻绷紧疫情防控这根弦,提高公共卫生意识,元旦期间尽量减少外出,避免参加大型聚会,降低疫情感染和传播风险;要加强锻炼,养成科学良好的运动习惯,提升身体素质。

  龚晓峰一行随后来到机关餐厅后厨操作间,检查食堂食品安全和卫生管理工作,并向正在紧张工作的厨师和其他工作人员表示了节日的问候。

  厅办公室、人事处、机关党委负责同志参加慰问活动。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号