您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

全省原材料行业重点企业投资调度会在石家庄召开

发布时间:2020-11-19 来源:规划处

  为落实全省经济运行视频调度会议精神,进一步抓好投资和重点技改项目建设,切实摸清解决重点行业、重点企业投资过程中遇到的难点和症结,11月17日,省工信厅在石家庄组织召开全省原材料行业重点企业投资调度座谈会,王建分副厅长主持会议并讲话。

  座谈会上,省冶金协会、建材协会和石钢、敬业钢铁、石炼化、诚信化工、金隅水泥、迎新玻璃等15家参会单位和企业,结合实际介绍了今年重点项目投资情况和下一步投资计划,梳理提出了影响企业和行业投资的主要症结,并对省工信厅下一步工作提出了诉求和建议,省冶金协会、建材协会分析了行业发展前景和存在的问题,从行业发展角度提出了建议。

  王建分指出,加快重点技改项目建设是推进“六稳六保”工作的重要抓手,是落实全省经济运行视频调度会议精神具体体现,省工信厅作为行业管理部门,将进一步加大项目服务力度,对企业提出的问题进行台账化管理,会同省直部门逐项推进解决,切实当好企业“娘家人”。各重点企业要强化担当、提高站位,加快在建项目建设进度,谋划储备一批重点技改项目,为经济社会发展做出更大贡献。

  厅规划处、节能与综合利用处、原材料工业处等处室相关负责同志参加座谈会。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号