您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

河北省工信厅举办2020年全省禁化武履约工作培训班

发布时间:2020-10-16 来源:安全生产处

  10月14日,河北省工信厅在石家庄举办2020年全省禁化武履约工作培训班。

  

      省履约技术专家结合履约工作详细解读了新修订的《<监控化学品管理条例>实施细则》等有关法律法规,重点介绍了接受国际视察资料准备要求和内容,以及化工园区认定与监控化学品企业的关系。讲解之余,与会代表与专家现场互动、答疑解惑。

  

     

  通过培训进一步提高了我省禁化武工作人员责任担当和履约能力,增强监控化学品企业自觉履约、守法经营的意识,为随时高标准完成各项履约任务打下了坚实基础。各市禁化武履约工作主管部门相关负责同志、工作人员,重点监控化学品企业负责人、部分履约技术专家参加培训。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号