您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

全省服装产业高质量发展座谈会在沧州召开

发布时间:2020-10-10 来源:消费品工业处

  今年是省政府系列三年行动计划收官之年,为圆满完成服装产业三年行动计划确定的各项任务目标,10月5日,在第三届河北时装周举办之际,河北省工业和信息化厅在沧州市召开全省服装产业高质量发展座谈会。郝莉笑副厅长出席会议并讲话。

  会议发布了2020年河北省服装设计大赛获选名单,调度了各市《河北省服装产业转型升级行动方案》目标任务贯彻落实情况,研究分析了当前面临形势,并就确保三年行动计划圆满收官提出了具体要求。

  郝莉笑在讲话中对全省工信系统深入贯彻《河北省服装产业转型升级行动方案》等一系列政策措施及取得的成效给予充分肯定。她强调,2020年是省政府系列三年行动计划的收官之年,圆满完成各项任务目标,既是对前三年工作成效的一个全面检验,也是为“十四五”发展奠定基础的关键。各市工信部门要认真对照我省服装产业三年行动计划安排,逐项对标,提高认识、提高素质、提高能力,特别是充分利用第四季度黄金销售旺季,立足优势,主动作为,重点做好龙头企业扶持、创意设计引领和市场营销等三个方面的工作,确保全年目标任务圆满完成。

  各市和雄安新区工信部门相关负责同志,荣获2020河北省十大服装品牌企业代表,2020年河北省十佳服装设计师,省纺织与服装行业协会负责人参加了座谈会。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号