您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

我省企业参加2020厦门国际投资贸易洽谈会

发布时间:2020-09-11 来源:对外经济合作处

  2020厦门国际投资贸易洽谈会(简称“厦洽会”)9月8日在厦门市开幕。河北省政府副秘书长郝杰成带领由省工信厅、省商务厅、省发改委、省台办、省国资委、省工商联、省侨联及各市参加的代表团参会。

  我省设立综合展台,以“协同发展、合作共赢”为主题,集中展示河北的区位优势、政策优势、产业优势和重点企业。

  展会期间,我省举办了河北(厦门)投资环境推介暨项目对接会。省工业和信息化厅副厅长郝莉笑出席活动并推介了我省107个省级重点产业集群,重点介绍了河北省装备制造、食品行业、纺织服装、建材、电子信息行业的产业集群,邀请与会客商投资河北特色产业。

  本届“厦洽会”主题为“重振投资信心、促进合作共赢”。展览总面积约11万平方米,分为投资主题馆、产业招商馆两大部分,共设置16个专业展区。其中,境外馆面积达2000平方米,除主宾国菲律宾外,另有英国、德国、日本、韩国等42个国家和地区参展;设置了“丝路海运”馆,为“丝路”沿线国家和地区的投资合作打造新引擎、培育新业态。

  在厦期间,郝莉笑副厅长还会见了侨联客商、厦门台商协会成员企业;与厦门市发改委、厦门市河北商会进行了交流座谈;参观考察了厦门市软件园(三期)、罗普特科技集团股份有限公司。

  厅民营经济发展处、对外经济合作处相关人员参加上述活动。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号