您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

龚晓峰厅长到唐山开平区调研

发布时间:2020-07-30 来源:办公室

  7月27日下午,围绕贯彻落实习近平总书记对河北重要批示指示和省委、省政府关于优化产业布局、推进产业集约集聚发展决策部署,河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到唐山市开平区调研省级以下工业园区及园区以外工业企业摸排情况,调研应急产业发展情况。

  龚晓峰先后考察了卓锐安全防护用品有限公司、河北旭宇金坤药业有限公司、唐山京华制管有限公司、郑庄子镇锻造工业园唐山盛通锻造有限公司、唐山市国亮特殊耐火材料有限公司,与企业负责人进行了深入交流,了解企业生产经营状况、存在的困难与问题,研究破解对策。

  龚晓峰指出,要深刻把握习近平总书记“三个努力建成”的重大意义和实践要求,牢牢抓住开平应急装备产业园入选国家应急产业示范基地有力契机,大力发展应急产业。要对现有产业进行全面梳理,摸清家底,缺什么补什么,要加强政策引导,对现有产业扶大扶强,同时要加强招商引资,引进国内外产业链龙头企业,打造现代应急装备产业的“开平样板”,打响区域品牌。龚晓峰指出,要大力推进工业企业入园,要在摸清底数的基础上,因地制宜,规范存量、把关增量,加快推进工业企业集聚集约发展。

  唐山市工业和信息化局、唐山市开平区有关同志陪同调研。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号