您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

“疫情面前勇担当,保企护航暖人心”河北省工信厅收到医用防护用品企业锦旗

发布时间:2020-03-27 来源:离退休干部处,办公室

  3月27日上午,宁晋县润博达医用防护用品有限公司总经理王琳专程来到我厅送上“疫情面前勇担当,保企护航暖人心”锦旗,感谢省工信厅疫情期间向企业派驻驻企特派员,组织力量解决企业原料供应、设备采购及用工难题,为企业开足马力生产给予的大力支持和帮助。龚晓峰厅长接待了王琳总经理一行,并与王琳等人进行了座谈。

  王琳汇报了企业近期发展情况,并表示今后将一如既往,坚决按照省工信厅的要求,完成各项生产改革和发展任务。

  龚晓峰厅长、王建分副厅长对宁晋县润博达医用防护用品有限公司的工作给予充分肯定,并对公司发展提出了具体指导意见。

  宁晋县润博达医用防护用品有限公司是这次疫情中我省生产医用防护服的重点企业之一,按照省委省政府和省工信厅的“边审批,边生产”要求,大年初三即复工生产,在全国防护服极度紧缺的情况下,按照开足马力生产、服从统一调拨的要求,超额完成生产调拨任务。

  据统计,自1月29日起,我省克服省内阶段性紧缺困难,全力支援湖北等疫情严重地区物资需求,保质保量完成国家调拨任务,累计调拨防护服99.04万套,调拨医用口罩301.72万只调拨隔离面罩68.03万套。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号