您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

龚晓峰厅长到电子信息领域相关学协会调研

发布时间:2020-03-24 来源:信息产业处,综合处,办公室

  3月23日,省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰一行到省电子信息领域相关学协会调研指导工作。

  在省信息产业与信息化协会调研时,龚晓峰厅长认真听取协会工作汇报,就协会精准服务企业、产业运行监测以及协会自身建设等情况进行深入交流。

  在省软件与信息服务业协会,龚晓峰厅长表示,协会注重老中青结合,队伍充满活力,在软件评估、退税核查等方面做了大量工作,希望进一步发挥好服务行业、服务企业的作用,更好支撑厅机关建设。

  在省电子学会调研时,龚晓峰厅长认真了解省电子学会机构设置、队伍建设以及相关业务开展情况。

  龚晓峰厅长强调,一是学会要充分发挥好专家智库作用,做好决策咨询服务。二是要对标国内一流学会组织,创新服务模式,推动产学研合作。三是要做好行业运行监测和基础数据支撑工作,全面掌握行业发展动态,提高精准服务水平。厅信息产业处、综合处、办公室有关同志参加调研。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号