您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

河北省工信厅召开厅系统新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议

发布时间:2020-02-10 来源:办公室

  2月10日,省工业和信息化厅召开新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议,对厅系统新冠肺炎疫情防控工作进行再动员、再部署。厅一级巡视员邵建华出席会议并讲话。厅二级巡视员刘爱国主持会议。

  会议指出,做好我厅系统内部的新冠肺炎疫情防控工作是维护全厅正常工作秩序,确保各项工作有序开展的根本。厅党组一直高度重视,始终把此项工作当成一项重要的政治责任来抓,第一时间成立了由龚晓峰厅长任组长的省工信厅应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,先后印发了《河北省工业和信息化厅关于做好疫情防控有关工作的通知》、《河北省工业和信息化厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作实施方案的通知》和《河北省工业和信息化厅关于切实做好我厅疫情防控工作的通知》等一系列文件,进一步明确了职责分工和具体要求。

  会议要求,各单位要提高政治站位,带头贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府疫情防控应对的各项措施,带头站在防控疫情斗争的第一线,带头发扬科学精神,带头做好群众工作,带头顾全大局、遵守纪律、坚守岗位,切实增强做好疫情防控工作的使命感和责任心;要强化责任落实,科学制定防控方案,认真开展人员排查“回头看”,加强人员管控,坚决减少会议和出差次数,做好防控用具配发和环境整治工作,严格落实应急值守和每日报告制度,始终保持“严防死守”高压态势;要严守纪律底线,严明政治纪律,严肃工作纪律,严守保密规定,严格做好防控物资处置,严厉追责问责,筑牢疫情防控钢铁“长城”;要时刻保持头脑清醒,加强学习宣传,坚持科学防疫,弘扬榜样力量,坚定决战决胜肺炎疫情的必胜信心。

  厅机关各处室主要负责同志、厅属事业单位(省无线电监测站除外)班子成员在厅机关五楼会议室主会场参加会议。各设区市无线电管理局、省无线电监测站、北戴河监测站设分会场。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号