您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

工信部运行局来我省开展工业运行情况调研

发布时间:2019-09-12 来源:运行监测协调局

  9月11日,工业和信息化部运行监测协调局鲁成军副局长一行四人来我省就当前工业经济运行情况开展重点调研,在石家庄分别召开了重点地区、企业座谈会。我厅二级巡视员王建分陪同调研座谈。

  调研组围绕客观研判当前工业运行形势、正确引导企业预期、提振实体经济信心,听取了我省及石家庄、唐山、廊坊、保定、衡水、邯郸等6市工业运行情况的汇报和意见建议;召集河钢集团、石药集团、金隅鼎鑫等9家企业进行座谈,详细了解了重点企业生产经营情况、宏观政策措施落实情况与企业感受、面临的突出问题困难以及企业自身积极应对的措施和对政府部门的有关政策建议。

  鲁成军副局长介绍了当前全国工业经济运行形势,充分肯定了我省及重点地区促进工业平稳增长所采取的工作措施、企业转型升级和技术创新取得的成效,就企业反映较多的经营成本偏高、融资压力大等问题给予回应,并将推动国家政策进一步支持工业平稳增长。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号