您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

省工信厅组织召开全省县域特色产业集群规划编制工作视频调度会

发布时间:2019-09-12 来源:民营经济发展处

  9月11日,省工业和信息化厅在石家庄组织召开全省县域特色产业集群规划论证编制工作视频调度会。会议由厅民营经济处调研员王和富主持,周军堂巡视员作了工作部署讲话。

  

  周军堂巡视员通报了当前全省特色产业集群规划编制进展情况,强调指出:一是要高度重视规划编制论证工作。思路决定出路、规划决定未来。抓产业集群规划编制论证,是推动产业转型升级的基础性工程,是引领产业集群高质量发展的重要举措,各市县必须高度重视。二是要高质量完成规划编制论证工作。各地要坚持问题导向、目标导向,突出重点、把握关键,紧紧围绕“12条路径”和“六个一”工程,规划目标任务、实施路径、支持措施等,形成高质量的发展规划。三是按时上报规划。省级重点支持的县域特色产业集群规划9月20日前全部上报。其他集群规划也须同步完成,10月底前报省厅。

  会议在石家庄设主会场,各市设分会场。各市工信局主管副职及相关处室负责同志,省级重点县域特色产业集群所在县(市)政府主管领导和工信局局长,以及厅机关有关处室负责同志共计150多人参加会议。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号