您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

河北省企业家工商管理高级研修班(清华二期)在清华大学开班

发布时间:2019-09-10 来源:河北省中小企业发展促进中心

  9月7日,2019年河北省企业家工商管理高级研修班(清华二期)在清华大学开班,来自唐山、廊坊、沧州、衡水、定州、石家庄、邯郸、邢台等地中小企业的董事长、总经理和高级经营管理者49人报名参加本期研修班学习。

  本期研修班是根据我厅《关于加强企业家培训推进全省工业高质量发展2019年工作方案》安排,由我厅与清华大学共同组织,是我厅加强企业家培训的一项重要内容。研修班学期一年,利用双休日或节假日,学员们集中到清华大学进行培训学习,共培训18天(其中,由2天到国内知名企业进行现场教学),学员结业,由清华大学继续教育处颁发结业证书。

  本期研修班是我省2019年举办的第二期企业家工商管理高级研修班,第一期已于6月22日在保定开班,有78名企业家参加学习。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号