您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

邯郸市政府张维亮市长一行来我厅拜访交流

发布时间:2019-08-12 来源:办公室,信息中心

  

  8月9日,邯郸市政府市长张维亮率队来我厅拜访,就邯郸市工业经济运行情况和银隆新能源、格力中原智能装备基础件产业基地建设事宜进行沟通交流。

  

  邯郸市工信局局长王晓涛同志和武安市市长强延峰同志分别对邯郸市工业经济运行情况和银隆新能源、格力中原智能装备基础件产业基地建设工作进行了详细介绍并提出了有关诉求,邯郸市市长张维亮同志对省工信厅近年来支持邯郸发展所做的大量工作表示感谢,同时希望省工信厅继续对邯郸市工业转型升级、信息产业、新能源和智能装备等方面工作给予大力支持。

  厅规划处、运行监测协调局、装备工业处、原材料工业处、节能与综合利用处有关同志对邯郸市提出的诉求进行了一一回应。

  

  龚晓峰同志高度赞赏邯郸市政府近年来大力推进邯郸发展所做的工作,特别是创造性的实施集中签约、集中开工、集中观摩“三集中”工作推进机制,走出了一条以好项目创造新优势、以大项目支撑大产业、以大产业引领大发展的跨越式发展之路,同时希望邯郸市通过招商引资引智等手段,大力发展新兴产业。

  龚晓峰同志表示,省工信厅将会继续支持邯郸发展,立足部门职能,按照“五个一”(一业一策、一市一策、一县一策、一企一策、一事一策)的工作思路,走出去、沉下去、贴上去,帮助邯郸市和企业理思路、造人气、搭平台、抓项目、促发展。

  

  厅党组成员、副厅长刘永亭同志,总工程师宋立功同志、有关处室同志参加了此次座谈会。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号