您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

我厅重点政协提案办理工作得到省政协领导充分肯定

发布时间:2019-08-09 来源:原材料工业处

  8月8日,省政协副主席苏银增同志就九三学社河北省委提交的《加大材料科学领域科研和攻关扶持力度提升我省装备制造业质量》提案进行了专项督办,并到河北科技大学就新材料研发、增材制造等进行了调研。省工信厅、省科技厅、省政府督查室、九三学社河北省委以及提案撰写人参加了督导调研。

  在重点提案督办座谈会上,省科技厅厅长马宇骏、省工信厅总工程师宋立功分别汇报了提案办理情况,就材料科学领域发展中存在的制约因素和问题与委员进行了交流商讨。九三学社河北省委专职副主委王建民对省科技厅、省工信厅提案办理过程、办理结果表示满意。省政府督查室孟庆平副主任对两部门办理重点提案工作给予了表扬。

  苏银增副主席对省科技厅、省工信厅认真研究办理提案,积极推进高端材料产业发展取得的成效给予了充分肯定。他指出,省科技厅、省工信厅认真贯彻落实省委、省政府“3689”重大决策部署,不断完善科技创新政策体系,优化创新环境,大力推进高端材料产业发展,推进装备制造业高质量发展。要进一步落实基础高端材料产业的扶持政策,对标党和国家重大战略,加快发展高端材料,为实现由制造大国向制造强国战略提供材料保障。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号