您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省厅动态

重庆市经济和信息化委员会来我厅调研

发布时间:2019-08-07 来源:政策法规处

  8月6日,重庆市经信委巡视员艾万忠率队来我厅就行政执法工作进行调研。周军堂巡视员出席座谈会。

  座谈会上,周军堂巡视员就我厅行政执法主要工作、取得的经验以及成绩做了详细介绍。厅节能与综合利用处、人事教育处、安全生产处、盐业处、频率台站与监督检查处、政策法规处有关同志参会,并分别就各处行政执法相关工作进行介绍。双方就执法职责涉及领域、执法职责处室具体职责、本系统行政执法体系建设情况等工作中的具体问题进行了深入交流。

  周军堂巡视员对重庆市经信委调研组表示欢迎,表示两地经信(工信)部门今后继续加强沟通,相互借鉴经验做法,进一步推进两地经信(工信)工作取得新成效。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号