您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

石家庄无线电管理局“3.23赶考日”赴西柏坡开展主题党日活动

发布时间:2021-03-24 来源:石家庄无线电管理局
  为深入贯彻落实厅党组关于开展党史学习教育的决策部署,大力弘扬团结就是力量优良传统,进一步激发党员领导干部学习党史的主动性和积极性,3月23日,河北省工信厅石家庄无线电管理局组织党员赴西柏坡开展“赶考日”主题党日活动,重温党的光辉历程、接受红色传统教育。

图片1

  西柏坡是共产党人的重要精神家园,“两个务必”诞生于此,“进京赶考”由此出发。活动中,先后参观了中共中央旧址和陈列展览馆,在领导人故居、七届二中全会旧址和五大书记铜像前,大家纷纷驻足,感受先辈的奋斗精神,体悟领袖的光辉思想。通过参观,对“两个务必”精神有了更加深刻的认识,对我党老一辈革命家的革命精神和“新中国从这里走来”的革命历程产生了强大共鸣。
图片2
  下午,石家庄无线电管理局党支部召开全体党员大会,集体学习了习近平给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信,对西柏坡精神内涵进行了专题学习。会议要求,全体党员要牢记“两个务必”,深刻领会西柏坡精神蕴含的丰富内涵,结合无线电管理新的形势和要求,走好无线电管理的赶考路。
  赶考路上不停步,红色基因永相传。通过此次主题党日活动,进一步明确了开展党史学习教育的重要时代意义,切实增强了广大干部职工的凝聚力和干事创业的热情,为推进我市无线电管理事业高质量发展提供了有力保证。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号