您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

石家庄无线电管理局扎实开展爱国卫生运动

发布时间:2021-03-16 来源:默认部门
  为贯彻落实省厅党组和市委市政府关于深入开展爱国卫生运动的指示精神,河北省工信厅石家庄无线电管理局迅速行动,扎实推进爱国卫生运动深入开展。
  3月12日下午,局党支部组织志愿者到一印宿舍开展“爱国卫生运动志愿服务行动”,帮助社区进行环境卫生大扫除。党员志愿者们分工协作,发扬不怕脏、不怕苦的精神,拿着扫把、簸箕,清除小广告,并对杂草、杂物、卫生死角进行了彻底清理。经过近三个小时的共同努力,社区环境焕然一新。
  社区居民对志愿者们的辛苦劳动点赞,表示要从自身做起,自觉维护干净整洁的生活环境。参加活动的志愿者表示,作为党员干部要在开展爱国卫生运动中走在前、作表率,带头整治环境卫生,以实际行动带动身边群众积极投身到爱国卫生运动中来。
  下一步,石家庄无线电管理局将按照厅党组要求,积极开展春季爱国卫生运动和“周五卫生清扫日”活动,从源头防范病毒滋生繁衍、隔断疫情传播渠道,扎实做好疫情常态化防控工作。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号