您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

邢台市清河县:“网格+工作组”模式 推动企业有序恢复正常生产秩序

发布时间:2021-01-27 来源:防疫情促发展联络员机制办公室

  邢台市清河县迅速建立“网格+工作组”模式,要求网格员要在做好疫情防控的前提下,及时为企业纾困解难,多举措积极推进工业企业恢复正常生产秩序。

  01.防疫不歇。在做好基本疫情防控措施的基础上,创新“大数据+防疫”模式,依托大数据指挥平台,利用“天眼”监控对六镇二区1200余家工业企业开展网格化可视化管控;“无人机”巡查累计出动39架次,广视角发现问题,推动疫情防控智能化、数字化、精准化。

  02.生产不停。密切关注疫情防控形势,成立由县级领导任组长的17个工作专班,快速行动,连夜为83家重点企业添置床位8126个;同时成立后勤专班,保障员工生活物资供应,实现人不离厂、生产不停。

  03.物流不断。紧急协调临省临县在临界处设立3处货物中转站,并安排专人对货物进行消杀。四是项目不减。坚持项目双进双产不放松,投资20亿元建设清河国际羊绒服饰柔性快反基地达成合作意向。不间断推进投资近10亿元的高新技术科创园项目,盘活闲置土地300亩。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号