您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

廊坊市“政策智通”计算器正式上线

发布时间:2021-01-09 来源:廊坊市工业和信息化局

  为进一步落实“政策精准落地、帮扶更有温度、服务更加高效”的助企理念,近日,廊坊市工业和信息化局依托“廊坊政企通APP”,设计开发了“政策智通”计算器,并于1月8日正式上线。

  廊坊市“政策智通”计算器,是我省首家推出的为企业量身打造的政策计算器,通过大数据算法和AI分析技术,帮助企业筛选契合自身的惠企政策,指导企业科学合理的申报项目。呈现四个特点:一是通过友好、简洁的操作界面引导企业了解相关政策,帮助企业享受政策红利;二是将最新惠企政策科学分解为与企业相匹配的申报数据库;三是把每一条政策结构化处理拆分,包括申报条件、适用范围、申报要求、时限等;四是企业只需选择主体对象并填写相关信息,即可查看符合的匹配政策及资金拟扶持额度,解决企业“看不懂、找不到、不会用”难题。

  目前,计算器已在“廊坊政企通APP”首页开设“政策智通”模块,企业首次使用需要“完善企业信息”,信息越完善,政策匹配精度越高。完善信息后,企业选择关注政策类型和获得资质,即可智能精准匹配专属政策。通过拆分申报条件,企业可查看每条政策条件、匹配情况、扶持方式,帮助企业快速解读专业政策。同时,计算器为企业提供贴心“政策管家”服务,辅导企业申报政策,让企业省事省时省心,帮助企业政策申报落地打通最后一公里。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号