您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

“明珠杯”第十六届河北省服装设计大赛和服装模特大赛在河北沧州举行

发布时间:2020-10-10 来源:河北新闻网

  10月8日,国庆假期虽已进入尾声,但是第三届河北时装周火热依然。作为本届河北时装周的重要单元,“明珠杯”第十六届河北省服装设计大赛和服装模特大赛也于当日全面开启,来自省内众多服装企业和相关院校的优秀服装设计师和模特,汇聚在沧州明珠国际服装生态新城,尽情展示自身的风采、竞相角逐更高的荣誉。

  此外,精彩纷呈的流行发布会继续散发时尚的魅力。肃宁县针织服装与河北唯帅服饰有限公司“唯帅”联合发布会、河北科技大学纺织服装学院毕业生作品发布会、壹名服装服饰装备科技集团有限公司“壹名”品牌发布会、邯郸市南阁制衣有限公司“南阁印象”品牌发布会、河北泰兴羊绒纺织公司“衣尚”流行发布会、保定圣雪绒羊绒制品有限公司“盛世绒”新品发布会在沧州明珠国际服装生态新城水上T台和多功能厅秀场上演。

  六场各具特色的时尚表演,展现了不同企业、品牌、设计师各自秉承的设计理念,每一场都是那样的耀眼、那样的与众不同,它们共同为第三届河北时装周平添了丰富的色彩。其中,2020年“河北省十大服装品牌”——唯帅也于8日亮相,这个专注男女裤装的“北方裤王”,携手肃宁县针织服装,为现场观众呈现了一场视觉盛宴。

  第三届河北时装周于9日下午至傍晚上演六场时装发布活动,分别是肃宁县华茂皮草有限公司“裘都夫人”新品发布会、中国男装名城——雄安新区雄源集团联合发布会、艺海星空——河北女子职业技术学院师生作品发布会、共域-风月同天——河北浩丽羊绒科技有限公司“红太”品牌成衣发布会、凝想·远征——际华三五零二职业装有限公司“圣度SINGO”高级定制发布会、酷雪时尚——河北圣悦进出口有限公司“U-UP尤嘉”品牌新品发布会。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号