您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

河北省中小企业“百场万家”公益服务活动——泊头专场

发布时间:2020-09-25 来源:中小企业处,河北省中小企业发展促进中心

  9月24日,2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动——泊头专场如期举办。泊头市特色产业集群重点企业主要负责人、“专精特新”中小企业、小微企业创业创新示范基地、服务平台负责人、主管科室负责同志100余人参加了此次活动。省中小企业发展促进中心派人参加了本场活动。

  为了引导企业在疫情防控常态化形势下,用足用好政策红利,用信息化和数字化为企业发展助力赋能,用现代营销手段达成企业销售业绩,沧州市工信局根据省工信厅《活动实施方案》要求,结合泊头市当地产业发展和企业需求,特别安排了惠企政策和金融服务解读、企业智能化管理、市场营销等主题分享和对接专场。

  河北蓝石企业管理咨询公司的嘉宾解读了《惠企政策》,沧州市金融控股有限公司的嘉宾进行了《惠企金融政策宣导》,河北冀凯信息公司的嘉宾讲解了《企业智能化管理》,东云商学院的嘉宾分享了 《迎难而上,逆势中企业如何达成销售业绩》;之后,商汇咨询、沧州惠企、沧州金控、冀凯信息、东云销售、河钢数字等服务机构和专家与重点企业进行了对接交流。

  目前,省工信厅主办的河北省“百场万家”公益服务活动近期正在各地有序开展。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号