您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

沧州亮相23届科博会联合国工业发展组织展区

发布时间:2020-09-22 来源:沧州市工业和信息化局

  第二十三届中国北京国际科技产业博览会于9月17日—20日在北京举办。沧州首次以联合国工业发展组织的友好合作伙伴身份亮相科博会,收到良好效果。

  9月16日,沧州市工信局的工作人员提前一天来到北京国展中心,就展区设置、多媒体循环播放、参展证等细节问题和工发组织科博会现场负责同志进行对接,为17日---20日的展出奠定了坚实基础。

  17日,开幕当天,中央政治局委员、北京市委书记蔡奇、市长陈吉宁等领导视察首科院--工发组织联合展区,而沧州作为该展区内唯一一个地市级政府参展,格外引人注目。当天,北京文投大数据有限公司、中国电子质量管理协会数字科技产业工作委员会、中国高科技产业研究会科技成果转化推广中心、首科基金等单位来到展区内同沧州代表团进行对接,互留了联系方式。18日上午,渤海新区招商局、中捷高新区还受邀参加了工发组织的推介活动,重点就沧州独特的地理位置优势和完备的产业链条以及生态宜居的生活环境向客商们做了介绍。19日,海兴工信局平金忠局长,沧州高新区经发局负责招商的同志也来到现场,同展区内首科创新资本、北京国电龙源环保工程有限公司、贵州宏立城集团、恒有源科技发展集团有限公司进行深入交流。

  据悉,首都科技发展战略研究院、联合国工业发展组织绿色产业平台中国办公室也是首次亮相科博会,此次沧州市政府的参与不仅增进了我们和联合国工发组织的友谊,也在一定程度上提高了知名度和美誉度。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号