您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动走进邯郸

发布时间:2020-09-14 来源:河北中小企业发展促进中心

  9月11日,2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动邯郸专场启动仪式在邯郸丛台区成功举办。邯郸市各县、区工信部门负责同志,重点企业的董事长、总经理和企业代表共计130余人参加了启动仪式。

  启动仪式后,举行了以“中小企业科技创新政策解读、直播+社群+新零销、逆市中企业如何达成销售业绩”为主题的培训和服务对接活动。来自河北蓝石咨询有限公司、全国网络与信息技术管理中心、东云销售学院的嘉宾分别从《支持中小企业科技创新政策解读》、《直播+社群+新零销助力传统企业突围》、《迎难而上、逆市中企业如何达成销售业绩”》等主题进行了专题讲座。随后,专家与企业进行互动沙龙,各企业踊跃发言,积极提问,专家们对企业的疑问和遇到的困难进行了比较详细的解答,互动沙龙取得积极成效。

  省中小企业发展促进中心派人参加了启动仪式和后续服务对接活动,对活动全程举行了督导。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号