您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

唐山无线电管理局积极服务辖区重点企业重点项目建设

发布时间:2020-07-30 来源:唐山无线电管理局

  为做好辖区内重大无线电建设项目服务保障工作,唐山无线电管理局围绕无线电管理工作职能,采取全程跟踪、上门服务的方式,协调解决重点企业、重大项目遇到的难点问题。

  7月29日,唐山无线电管理局组织相关科室人员深入河北纵横集团丰南钢铁有限公司,了解企业无线通信网项目建设情况。该公司按照省市“调整产业布局、优化产业结构、推动传统产业转型升级”要求,对唐山市5家钢铁企业进行了整合,高标准建设了年产800万吨精品钢项目。为保证项目作业区内无线电生产指挥调度安全运行,该公司规划建设稳定性强、质量高的400MHz无线电通信网。唐山无线电管理局工作人员按照通信网建设方案对拟设台址和使用区域进行了实地考察,并对400MHz拟指配频段进行了电磁环境测试。当天工作人员根据测试结果,指配了可用频率,保障了企业无线电通信网建设项目顺利进行。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号