您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

定州市召开产业集群区域品牌提升服务会议

发布时间:2020-07-24 来源:定州市工业和信息化局

  为落实省委、省政府《关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》和《河北省县域特色产业振兴工作方案》,推动特色产业提质量、创品牌、增效益,打造新的经济增长点开展的一项服务活动。7月21日,由定州市工信局组织定州市近30家体品企业在定州工业设计创新中心召开了产业集群区域品牌提升服务会议。

  会上,河北经贸大学教授就如何打造产业集群区域品牌进行了授课。央视广告代理公司及河北省品牌服务机构就推介体育器材产业集群区域品牌和企业品牌打造提升进行了详细解读。下午,专家和服务机构到河北威尔特体育用品有限公司、河北华洋体育用品有限公司等公司开展调研,现场诊断集群区域品牌和企业品牌建设过程中存在的问题并进行了指导。

  定州体育用品产业集群是河北省体育用品产业的重要组成部分,也是河北省重点发展的107个特色产业集群之一,品牌建设是集群发展的一项重要抓手。产业集群通过区域品牌的建设可以提升集群的整体形象,获得持续的品牌效应, 使区域内企业获得协同效应并形成共同进化机制,带动区域内其他产业的发展。市工信局将进一步加大定州市体育器材产业集群区域品牌建设力度,力争将优质的产品推向市场,打造体育用品强市。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号