您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方工作

衡水市工业企业复工复产率达99.7%

发布时间:2020-03-25 来源:河北日报

  衡水市工业企业复工复产率达99.7%

  衡水市一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,结合全市产业特点和实际,建立健全工作机制,密切跟踪监测工业企业复工复产情况。截至目前,全市工业企业复工复产28188家,复工复产率达99.7%,其中,全市886家规上工业企业已全部复工复产。

  衡水市研究制定了《工业企业复产疫情防控实施方案》《关于解决工业企业复产后存在问题的五条建议》等政策措施,帮助企业解决实际困难和问题。全市防控物资重点企业达到53家,在衡水市工信局强力督导下,所有防控物资重点企业全面复工复产保障供应。其中16家重点企业2月份销售收入达到3.16亿元,增长13.9%。

  该市还开展了规上企业产能恢复监测工作。复工复产不仅体现在数量上,更体现在质量上。衡水市工信局与市供电公司对接沟通,以当前日用电量与2019年度日均用电量比值作为产能恢复依据,监测全市及各县市区规上工业产能恢复情况,为市政府推动工业企业全面复工复产提供决策参考。同时搭建“衡水市企业复工复产平台”,全市886家规上企业全部纳入平台,超10万职工实现在线健康打卡和疫情防控。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号