您的位置:首页 > 互动回应 > 厅长信箱 > 信箱详情

留言详情

申报文件能不能不和财政部门联合推荐

编号  2020042118351485800

留言内容

工信系统的资金申报文件,要求联合本级的财政部门联合推荐,可红头文件又不是和财政部门联合下发的,推进工作还得求着财政部门,费时费力还不见得有结果。申报资金工作能不掺和财政部门吗?

处理状态

已处理

处理时间

2020-04-27 17:05:58

回复内容

您好,2018年3月,省财政厅、省工业和信息化厅联合印发《河北省工业设计发展专项资金管理办法》(简称《管理办法》),提出:省级工业设计专项资金项目须经市级财政部门(省财政直管县项目须商本县财政部门)审核后上报,市县财政部门主要审核申报项目是否符合支持范围。近期,我们将根据机构改革后职责分工,对以前出台的政策文件进行梳理,拟对不适应当前发展要求的进行修订完善。对于您提及的问题,我们已着手研究,并已与财政部门进行了初步沟通,将尽快组织《管理办法》修订工作。感谢您对我省工业和信息化工作的关注和支持,我们将一如既往做好服务工作。

网站地图主办:河北省工业和信息化厅地址:石家庄市和平西路402号制作:河北省工业和信息化厅信息中心

违法和不良信息举报电话:0311-87908738举报邮箱:jbxx@ii.gov.cn邮编:050071

备案编号:冀ICP05003376号-14 网站标识码1300000003 冀公网安备 13010502001657号