序言Preface

为深入落实习近平总书记对河北工作重要指示,深化供给侧结构性改革,实现高质量发展,按照《河北省县域特色产业振兴工作方案》,推动我省县域特色产业提质量、创品牌、增效益,发展壮大县域经济,河北省工业和信息化厅围绕百个重点特色产业集群,向全省各市征集特色产业高质量发展需求,收集了12个地市,123个特色产业的需求,共涉及需求300余项。包含了专业人才、技术创新、品牌建设、资金支持、两化融合、政策支持等方面的需求。
本网站为服务于河北中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:河北省工业和信息化厅 承办单位:河北省工业和信息化厅信息中心
地址:石家庄市裕华西路53号  邮编:050051 E-mail:szxqyj@smehb.gov.cn
冀ICP备09047761号-4
网站标识码是1300000070 网站地图